Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh

Januari 05, 2018

Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh

  • 2 ikat kangkung , potong-potong
  • 15 butir telur puyuh , rebus , kupas
  • 2 sendok makan ebi , haluskan
  • 4 siung bawang putih , iris halus.
  • 4 butir bawang merah , iris halus
  • 2 buah cabai merah , iris serong tipis
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1 sendok makan kecap wijen
  • 50 cc air
  • Minya goreng secukupnya

Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh

  1. Tumis bawang merah , bawang putih sampai harum. Masukkan cabai merah , ebi , kangkung , telur puyuh , air , kecap manis , kecap ikan , minyak wijen. Aduk-aduk , angkat
  2. Hidangkan Panas-panas.
Kangkung Cah Ebi Puyuh Untuk 4 porsi

Artikel Terkait

Previous
Next Post »