Cara Memasak Cumi Panggang Tomat Yang Mudah

Desember 27, 2017

Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat

  • 500 gram cumi , potong kerat-kerat
  • 2 siung bawang putih , cincang
  • 2 buah tomat , cincang halus
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 150 gram jamur merang , potong-potong
  • 1 sendok makan minyak goreng

Cara Membuat Cumi Panggang Tomat

  1. Cumi beri gula pasir , lada , garam , bawang putih , tomat , cabai merah , jamur merang , minyak. Aduk rata , diamkan 25 menit.
  2. Tuang di mangkuk tahan panas , oven 160 derajat Celcius , 30 menit , angkat..
  3. Hidangkan panas-panas
Untuk 3 porsi

Artikel Terkait

Previous
Next Post »