Resep Masakan Kailan 2 Rasa Yang Mantap
- 300 gram kailan
- 10 siung bawang putih , cincang halus , goreng
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok makan ebi , haluskan , sangrai
- 2 sendok makan minyak wijen
- Minyak goreng secukupnya
- 1 sendok makan tepung bumbu , siap beli
- 1/2 sendok penyedap rasa , jikalau suka
Cara Membuat Kailan 2 Rasa
- Batang kailan di potong terpisah dari daun
- Daun kailan potong kecil-kecil. Tambahkan tepung bumbu , aduk rata. Goreng sampai garing , angkat , sisihkan
- Panaskan minyak wijen , tumis batang kailan. Beri garam , penyedap rasa , Aduk rata , angkat.
- Tata di piring , tumis batang kailan dan daun kailan goreng secara terpisah.
- Taburi ebi dan bawang putih goreng pada daun kailan
- Hidangkan panas-panas
Untuk 3 porsi