Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Desember 30, 2017

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang berair , kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih , iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam 
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa , bila suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah , iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masak air sampai mendidih , beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen sampai harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam , lada , penyedap rasa , saus plum , cabai merah. Aduk rata , angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda , hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi

Artikel Terkait

Previous
Next Post »