Campur tepung hunkwe , garam , pasta pandan dan air. Aduk rata. Masak diatas api kecil sambil diaduk sampai mendidih dan matang. Angkat.
Cetak dengan cetakkan cendol diatas kom berisi es. Tiriskan cendol ketika akan digunakan.
Campur semua materi agar-agar cokelat kecuali nangka , aduk rata. Masak diatas api sedang sambil diaduk sampai benar-benar , mendidih. Angkat.
Masukkan nangka , tuang dalam loyang puding oval yang telah dibasahi air. Letakkan loyang kecil di bab atas agar-agar , beri pemberat diatas loyang kecil. Bekukan.
Campur semua materi agar-agar putih , aduk rata. Rebus diatas api sedang sambil diaduk sampai benar-benar mendidih. Angkat , keluarkan pandan , masukkan cendol. Ratakan.
Angkat cetakan kecil , tusuk-tusuk permukaan dalam puding. Tuang puding cendol di dalamnya. Bekukan.